"الدار" الإماراتية تطلق مشروع "الديم تاون هومز" بشمال شرق جزيرة ياس
"الدار" الإماراتية تطلق مشروع "الديم تاون هومز" بشمال شرق جزيرة ياس
طرحت مجموعة "الدار" الإماراتية 450 منزلاً ضمن مشروع "حي الديم السكني" في شمال شرق جزيرة ياس بأبوظبي، وهي متاحة حصرياً للتملك للمواطنين الإماراتيين كافة.
وتتميّز المنازل بتصميم بين أسلوب الحياة العصري والقيم الإماراتية ومن المقرر طرحها للبيع في 12 أيلول/سبتمبر الحالي.
وتضم المرحلة الجديدة من "الديم تايم هومز" منازل مكونة من 3 و4 غرف نوم، صممت لتركز على المساحة والراحة، مع تخصيص مجالس ومداخل متعددة في كل وحدة لضمان أعلى درجات الخصوصية والمرونة، كما يقدم المشروع 26 وحدة مبتكرة من 3 غرف نوم تعد الأولى من نوعها في دولة الإمارات، حيث تدمج بين الاستخدام السكني والتجاري ضمن مبنى واحد.
وتأتي هذه الوحدات بتصميم ذكي، يضم طابقاً أرضياً محصصاً للنشاط التجاري، وطابقاً أول مخصصاً لمساحات السكن والعيش، ما يجعلها خياراً مثالياً لرواد الأعمال والمبتكرين. وتتميز هذه الوحدات بموقع استراتيجي على المسار الرئيسي للمشروع، ما يمنحها مستوى عالياً من الظهور وسهولة الوصول. وبحسب قوانين التنظيم العمراني، يمكن استخدام هذه الوحدات لأغراض سكنية وتجارية على حد سواء، ما يمنح السكان مرونة كبيرة لتشغيل مشاريعهم الخاصة مثل المقاهي، أو الاستوديوهات الفنية، أو متاجر التجزئة، أو غيرها من المشاريع الصغيرة، ضمن منازلهم.
وتماشياً مع الرؤية الشاملة لمشروع "حي الديم السكني"، جرى تصميم هذه الوحدات بعناية لتتكامل مع الطابع المعماري للمجمع، وتسهم في ترسيخ هوية عمرانية متجانسة ضمن هذا المخطط المتكامل. وتتميز الواجهات باستخدام مزيج متقن من المواد والخامات والتفاصيل المعمارية الدقيقة، ما يمنح كل منزل طابعاً فريداً ويعزز حضوره البصري ضمن المشهد العمراني، مع الحفاظ على شخصية معمارية مستقلة لكل وحدة سكنية.
وتقع الوحدات الجديدة ضمن مشروع "حي الديم السكني"، المجمع العائلي المعروف سابقاً بـ"بلغيلم"، وتمثل المرحلة السابعة ضمن المخطط الرئيسي للمشروع. ويأتي هذا الطرح الجديد استكمالاً للمراحل الستة الأولى من المشروع التي ضمت أكثر من 1700 منزل يتم تطويرهم ضمن برنامج الإسكان الوطني في أبوظبي بالشراكة مع هيئة أبوظبي للإسكان، ليقدم فرصة للراغبين في السكن بالقرب من الأهل والأقارب الذين سبق لهم الشراء في المراحل السابقة.
الأكثر قراءة
-
من كأس العالم إلى الأولمبياد: الأحداث العالمية ركيزة أساسية للتنويع الاقتصادي بالخليج
-
استحواذات استراتيجية تدفع "دله الصحية" لتسجيل إيرادات قياسية وأرباح متنامية في 2025
-
"موانئ قطر": مناولة أكثر من 234 ألف طن من البضائع في يوليو الماضي
-
"إنفيكتوس للاستثمار" تضاعف أرباحها التشغيلية خلال النصف الأول من 2025 وتوسّع حضورها في 65 دولة
-
الاستثمار الأجنبي في 2025: انحسار في التدفقات العالمية وسط مشهد متغير