مجلس التعاون الخليجي يعزز عمله المشترك مع "الخليج للاستثمار"
مجلس التعاون الخليجي يعزز عمله المشترك مع "الخليج للاستثمار"
وقّعت الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية مذكرة تفاهم مشتركة مع مؤسسة "الخليج للاستثمار" تتضمن العديد من أوجه التعاون وتعزيز العمل المشترك بين الطرفين، استكمالاً لتنفيذ بنود الملك السعودي سلمان بن عبدالعزيز في شأن تعزيز العمل الخليجي المشترك.
ووقع المذكرة الأمين المساعد للشؤون الاقتصادية والتنموية في الأمانة العامة للمجلس خليفة بن سعيد العبري والرئيس التنفيذي لمؤسسة "الخليج للاستثمار" إبراهيم بن علي القاضي في حضور الأمين العام للمجلس نايف الحجرف في الرياض.
وأكد الحجرف أهمية استكمال تنفيذ بنود رؤية الملك سلمان بن عبدالعزيز التي أقرّها المجلس في دورته السادسة والثلاثين في كانون الأول/ديسمبر 2015 في الرياض، حيث اعتمد رؤية الملك السعودي في شأن تعزيز العمل الخليجي المشترك.
وثمّن دور مؤسسة "الخليج للاستثمار" في تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي والإسهام في تطوير البيئة الاقتصادية والاستثمارية في مجلس التعاون، مشيداً بأهمية الاتفاقية التي تُعدّ خطوة نحو تعزيز التعاون والتنسيق بين الطرفين لخدمة الاقتصاد الخليجي والعمل الخليجي المشترك.
شركات
مؤسسات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
صفقة "شاهين" تغيّر تمويل الاستثمار النفطي في الكويت
-
المنجم والجوف... شراكة تربط الإنتاج بالتوزيع
-
"صناعات الخريف" تدرس فرص الاستثمار في أنظمة الري السورية
-
سوق المال العُماني...لائحة جديدة توسع التمويل وتعزز جاذبية الاستثمار
-
"إي آند" توسع أعمالها الدولية وترفع الإيرادات 12 في المئة... والسيولة تستعد لقفزة بعد بيع "فودافون"

