TIFFANY & Co. تطلق منصة لتحقيق التنوع في قطاع المجوهرات
TIFFANY & Co. تطلق منصة لتحقيق التنوع في قطاع المجوهرات
أطلقت Tiffany & Co. منصة التأثير الاجتماعي Tiffany Atrium والتي تتمحور حول ثلاثة محاور أساسية هي الابتكار والتعليم وتطوير المجتمع للوصول إلى تحقيق التنوع في قطاع المجوهرات وتطويره ليشمل المزيد من فئات المجتمع، واستلهمت العلامة اسم المنصة من العقد الأساسي في تشكيلة Return to Tiffany.
المدير والرئيس التنفيذي للعلامة أنتوني ليدرو قال: "نقدّم منصة Tiffany Atrium لتكون محطةً مركزية لرحلتنا المتواصلة في مجالات التنوّع والمساواة والشمولية. ونحمل في علامة Tiffany & Co. مسؤولية إحداث تغييرات إيجابية في العالم، وتتيح المنصة الجديدة لنا الانطلاق في هذه المهمة ونشرها على نطاق أوسع".
وتعاونت العلامة مع الفنان البصري والناشط الاجتماعي الأميركي ديريك آدمز لتصميم عمل فني أصلي تحت عنوان "أنا أشرق، أنت تشرق، جميعنا نشرق"، لتستمد منه شعار المنصة. وسيُعرض العمل الفني في مزاد من قبل آرتسي، منصة التسوق الإلكتروني للأعمال الفنية من 27 تموز/ يوليو لغاية 10 آب/ أغسطس. وتعود نسبة 100 في المئة من الأرباح لصالح The Last Resort Artist Retreat، وهو برنامج الإقامة الفنية الذي أسسه آدمز في مدينته الأم بالتيمور لتوفير الدعم والعلاج للفنانين من أصول أفريقية والعاملين في المجال الثقافي.
ومن المقرر إطلاق برامج إضافية لمنصة Tiffany Atrium في الخريف المقبل في مجال التعليم.
الأكثر قراءة
-
عبدالله بن حمد العطية… سيرة رجل من زمن بناء الدول
-
صفقة "أوبر" و"دليفري هيرو" ومعركة السيطرة على منصات التوصيل في الخليج
-
نظام التنفيذ الجديد في السعودية: تحديث عدلي يُعزز الثقة بالمعاملات والاستثمارات
-
جهاز قطر للاستثمار و"ICEYE" التموضع في اقتصاد الفضاء والذكاء السيادي
-
رئيس اتحاد الغرف السعودية يرحب باستئناف الصادرات اللبنانية إلى المملكة

