"دبي التجاري": قرض مشترك بقيمة 530 مليون درهم لـ"جلف داتا هب"
"دبي التجاري": قرض مشترك بقيمة 530 مليون درهم لـ"جلف داتا هب"
تولى "بنك دبي التجاري" ترتيب وهيكلة وإبرام قرض مشترك بقيمة 530 مليون درهم لصالح شركة "جلف داتا هب" (GDH)، وسيجري استخدام التمويل في تطوير مركز البيانات الجديد للشركة بسعة 12 ميغاوات في منطقة آيكاد في إمارة أبوظبي.
ولعب "بنك دبي التجاري" دور منظم الإصدار الرئيسي ومدير اكتتاب التسهيلات، وشارك فيه كل من "بنك رأس الخيمة الوطني" و"مصرف الإمارات للتنمية" و"بنك الخليج الدولي".
وقال الرئيس التنفيذي لـ"بنك دبي التجاري" د.بيرند فان ليندر إن الصفقة تؤكد العلاقة الوثيقة بين البنك و"جلف داتا هب"، إلى جانب الشراكة المتينة مع المصارف المحلية والإقليمية الأخرى، مشيراً إلى ما تمثله الشركة من قصة نجاح إلى جانب عملها في قطاع حيوي ومهم للنمو في المستقبل، وأضاف أن تولي البنك قيادة هذه الصفقة يعكس قدراته والتزامه المستمر بدعم طموحات عملائه.
شركات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
"بروج" الإماراتية: توزيعات أرباح نقدية بقيمة 2.4 مليار درهم عن العام 2024
-
البحرين: ارتفاع الإيرادات السياحية 13% في 2024
-
للمرة الأولى... "كابيتال إنتليجنس" تمنح "الخليج للمخازن" القطرية تصنيفات ائتمانية مع نظرة مستقبلية مستقرة
-
الرسوم الجمركية الأميركية على السيارات ومكوناتها: تأثيراتها وسيناريوهات المواجهة
-
بـ5.99 مليارات درهم.. "أدنوك البحرية" ترسي عقداً على "أدنوك للحفر" لتوفير خدمات الحفر المتكاملة