اختتام بطولة Omega Dubai Desert Classic في دبي
اختتام بطولة Omega Dubai Desert Classic في دبي
اختُتمت بطولة Omega Dubai Desert Classic 2021 في ملعب المجلس بنادي الإمارات للغولف بفوز اللاعب بول كيسي، وشارك في البطولة عدد من النجوم البارزين في اللعبة، من بينهم سفراء العلامة سيرجيو غارسيا وكولين موريكاوا وجويدو ميجليوزي وشون كروكر.
حصل كيسي على ساعة Seamaster Aqua Terra الجديدة من Omega المصنوعة من ذهب "سيدنا" الخاص بالدار عيار 18 قيراطاً بقطر 41 ملم. تمتاز الساعة بأدائها العالي الحائز على شهادة Master Chronometer والتي تؤكد مقاومتها الشديدة للمغناطيس.
الرئيس والرئيس التنفيذي للدار راينالد إيشليمان قال إن البطولة "قدمت أجواء إيجابية للغاية على أجندة لعبة الغولف للعام 2021، خصوصاً بعد عام صعب عالمياً في القطاع الرياضي".
يذكر أن البطولة والمعروفة باسم "الرائد في الشرق الأوسط" التي ترعاها الدار للعام الثاني عشر على التوالي، هي جزء من الجولة الأوروبية منذ إنشائها العام 1989.
الأكثر قراءة
-
"صادرات" تضخ 70 مليون ريال في صندوق "فاد الصناعي" للاستثمار في "جنا"
-
فهد تونسي رئيساً لمجلس إدارة "الهيئة السعودية للبحر الأحمر"
-
"لينوفو" تؤسس مقرها الإقليمي في السعودية لتعزيز حضورها في الشرق الأوسط
-
غرفة دبي للاقتصاد الرقمي تدعم تأسيس وتوسّع 308 شركات رقمية في النصف الأول 2025
-
كيف تتحول "إنفيكتوس للاستثمار" إلى عملاق إفريقيا الغذائي؟