مجلس إدارة "أرابتك" يبدأ إجراءات التصفية
مجلس إدارة "أرابتك" يبدأ إجراءات التصفية
بدأ مجلس إدارة شركة ارابتك اتخاذ الإجراءات للمباشرة بتقديم طلب الإفلاس إلى المحكمة المختصة في أقرب فرصة، وذلك بعد اجتماع مجلس الإدارة قبل يوم، وفقاً لإفصاح من الشركة إلى سوق دبي المالي.
وأوضحت الشركة أن جمعيتها العمومية الأخيرة انعقدت يوم الاثنين الماضي، وجرى إبلاغ المساهمين بأن الشركة ستباشر تقديم طلب الإفلاس إلى المحكمة المختصة.
وصوتت الجمعية العمومية لأرابتك بالرفض على مقترح من مساهمين يمثلون 5 في المئة من رأس مال الشركة، لإلغاء قرار الجمعية العمومية بتاريخ 30 أيلول/سبتمبر الخاص بتفويض مجلس الإدارة وإعلان الإفلاس وتصفية الشركة.
ورفضت الجمعية العمومية إلغاء القرار السابق بإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة ومدققي الحسابات، وكانت الجمعية العمومية قد انعقدت بناء على طلب من مساهمين يمتلكون أكثر من 5 في المئة من رأس المال.
شركات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
السعودية ولبنان أمام معادلة الدولة أولاً، ثم الثقة والاقتصاد
-
إدراج صناديق المؤشرات المتداولة يفتح مرحلة جديدة في بورصة الكويت
-
"سينومي سنترز" توصي بزيادة رأسمالها عبر أسهم منحة وبرنامج لتحفيز الموظفين
-
تعديل قانون مؤسسة البترول الكويتية: توسيع الدور نحو الطاقة الجديدة وتعزيز الحوكمة والمرونة التشغيلية
-
استحواذ جديد يعزز حضور "أديس" في السعودية ويضيف 3.8 مليارات ريال إلى أعمالها

