"الإمارات لتعليم قيادة السيارات" تستحوذ على 51% في "إكسلنس بريمير للاستثمار"
"الإمارات لتعليم قيادة السيارات" تستحوذ على 51% في "إكسلنس بريمير للاستثمار"
استحوذت شركة "الإمارات لتعليم قيادة السيارات" التابعة لمجموعة "ملتيبلاي"، على حصة 51 في المئة في شركة "إكسلنس بريمير للاستثمار"، الشركة الأم لمركز "إكسلنس لتعليم قيادة السيارات"، وتأتي هذه الخطوة كجزء من جهود الشركة المستمرة لتحقيق توسع كبير وتعزيز خدماتها.
وبحسب الشركة، تشكل هذه الخطوة جزءاً من أولويات الإمارات لتعليم القيادة الاستراتيجية، حيث تسعى للنمو المستدام من خلال فرص متنوعة محلياً وعبر دول مجلس التعاون الخليجي، بالإضافة إلى العمل على تحقيق الاعتماد الوطني والدولي للتميز في تعليم القيادة.
وفي هذا السياق، قال الرئيس التنفيذي لشركة "الإمارات لتعليم قيادة السيارات" خالد الشميلي إن مركز "إكسلنس لتعليم قيادة السيارات" سيشكل إضافة قيمة لشركة "الإمارات لتعليم قيادة السيارات" من خلال التمكن معاً في التعاون لتحقيق أفضل النتائج العملاء وتوسيع خدماتهم للريادة إقليمياً وتعزيز السلامة على الطرق في جميع أنحاء المنطقة.
يذكر أن مركز "إكسلنس لتعليم قيادة السيارات" تأسس العام 2020، فيما تأسست شركة "الإمارات لتعليم قيادة السيارات" في العام 2000.
الأكثر قراءة
-
غرفة دبي العالمية تفتتح مكتباً تمثيلياً جديداً في تورنتو الكندية
-
نمو الشركات الأميركية المسجلة لدى "دبي للسلع المتعددة" 7% خلال 12 شهراً
-
الرياض تكشف عن المخطط الرئيسي لـ "إكسبو 2030": منصة عالمية تعكس طموحات المملكة التنموية
-
"نيسان" تكشف في دبي عن الجيل الجديد من "باترول نيسمو"
-
"سبكيم" تُقر توزيع أرباح نقدية بـ 362.5 مليون ريال عن النصف الأول من 2025