Tiffany & Co تطلق أحدث مجموعاتها المنزلية
Tiffany & Co تطلق أحدث مجموعاتها المنزلية
أطلقت شركة تيفاني آند كو Tiffany & Co. أحدث مجموعاتها المنزلية تيفاني باتيك Tiffany Batic.
صممت المجموعة المديرة الفنية لفئة المنازل لدى العلامة لورين سانتو دومينغو التي أعادت تخيُّل أدوات المائدة من أرشيف العلامة والمصممة من قبل الحِرفي والفنان الفرنسي كاميل لو تاليك الذي عمل في الدار في السبعينات.
تتضمن قطع Le Batic إبداعات خزفية مرسومة يدوياً بزخارف هندسية معقدة مستوحاة من المنسوجات "الجاوية" Javanese التقليدية المعروفة بالـ"باتيك".
لورين سانتو دومينغو قالت إنه "من خلال استكشاف متعمق لأرشيفاتنا، انجذبنا إلى تصميمات أدوات المائدة التي صمّمها كاميل لو تاليك من السبعينات، وهي مستوحاة من نمط عمره قرون معروف باسم الباتيك. لقد قمنا بإعادة تصور هذا التقليد المهم في الثقافة الإندونيسية إلى إبداعات جميلة وتركيبية مثالية لأي منزل".
تضفي الدار، مع مجموعة Tiffany Batik الجديدة، حياة جديدة على قطع Le Tallec في مجموعة من التصاميم المنزلية التي تشمل منتجات متعددة مثل أواني المشروبات، وأواني الطعام الخزفية Limoges وديكور المنزل وغيرها، وتُصنع كل قطعة يدوياً من مواد فريدة.
الأكثر قراءة
-
"سالك" تُدخِل السعودية إلى قلب تجارة الغذاء العالمية عبر تملك "أولام"
-
"إي آند": نتائج الربع تُظهر اتساع قاعدة النمو وتماسك الربحية
-
سيتي تعلن عن تعيينات قيادية عليا لتعزيز أنشطتها الدولية
-
نيسان تطلق Z Heritage Edition 2026 في الشرق الأوسط بإصدار محدود
-
تمويل المنشآت الصغيرة والمتوسطة في السعودية: من فجوة ائتمانية إلى منظومة تمويل متكاملة

