"الإسلامية العربية للتأمين": مجلس إدارة جديد برئاسة الهاجري
"الإسلامية العربية للتأمين": مجلس إدارة جديد برئاسة الهاجري
سعيد الهاجري
ويمتلك رئيس مجلس إدارة شركة "سلامة" سعيد الهاجري، خبرات تمتد لأكثر من 27 عاماً في مجالات التمويل الدولي، ويحظى بمكانة مرموقة في القطاع، وهو يشغل عدداً من المهام العليا في العديد من الهيئات الحكومية في إمارة أبوظبي ودولة الإمارات، وكذلك عضوية عدد من مجالس الإدارة.
والهاجري حاصل على شهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال من كلية "لويس آند كلارك" في الولايات المتحدة، وشهادة المحلل المالي المعتمد (CFA). وفي العام 2007، اختاره المنتدى الاقتصادي العالمي واحداً من ضمن أفضل 250 قائداً عالمياً شاباً نظير مساهماته البارزة في القطاعين العام والمالي في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وعبّر رئيس مجلس إدارة شركة "سلامة" سعيد الهاجري عن ثقته بأن الجهود الحثيثة والتفاني والدعم المتواصل من قبل أعضاء مجلس الإدارة وفريقنا الإداري من شأنه أن يساهم بتعزيز قدرة الشركة على مواصلة تحقيق النمو وحصد المزيد من النجاحات في قطاع التأمين التكافلي.
كما أكد على الالتزام بضمان أعلى مستويات الشفافية والثقة ورضا العملاء، مشيراً إلى حرص مجلس الإدارة الجديد على توجيه استراتيجية النمو لشركة سلامة، والاستمرار بتزويد عملائها بمنتجات تأمين تكافلي استثنائية مع الحفاظ على أعلى معايير الحوكمة.
شركات
أشخاص
الأكثر قراءة
-
"لينوفو" تؤسس مقرها الإقليمي في السعودية لتعزيز حضورها في الشرق الأوسط
-
غرفة دبي للاقتصاد الرقمي تدعم تأسيس وتوسّع 308 شركات رقمية في النصف الأول 2025
-
"أجيليتي للمخازن العمومية" الكويتية تسجل أرباحاً بقيمة 16.2 مليون دينار في الربع الثاني 2025
-
"هيوماين تشات": أول نموذج ذكاء اصطناعي عربي متقدم في العالم
-
كيف تتحول "إنفيكتوس للاستثمار" إلى عملاق إفريقيا الغذائي؟