اتفاقية تمويل تجارة المرابحة بين "الإسلامية لتمويل التجارة" ومنظمة الدولة التجارية في المالديف بـ175 مليون دولار
اتفاقية تمويل تجارة المرابحة بين "الإسلامية لتمويل التجارة" ومنظمة الدولة التجارية في المالديف بـ175 مليون دولار
وَقَّعَتِ "المؤسسة الإسلامية الدولية لتمويل التجارة" التابعة لـ"البنك الإسلامي للتنمية" اتفاقيةَ تمويل تجارة المرابحة مع منظمة الدولة التجارية في جزر المالديف، بقيمة 175 مليون دولار أميركي، وذلك على هامش الاجتماعات السنوية لمجموعة "البنك الإسلامي"، المنعقدة حالياً في مدينة شرم الشيخ المصرية.
وقام بالتوقيع على الاتفاقية الرئيس التنفيذي لـ"المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة" هاني سالم سنبل، والرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمؤسسة التجارة الحكومية في جزر المالديف حسين عمرو محمد راشد، في حضور وزير المالية المالديفي إبراهيم أمير.
وتهدف الاتفاقية إلى دعم شراء السلع الأساسية، بما في ذلك المنتجات البترولية، والأغذية الأساسية، والأدوية والمعدات الطبية.
الأكثر قراءة
-
الهواتف التقليدية تحافظ على مكانتها: نوكيا و HMD تواصلان شراكتهما في المنطقة
-
"مدن" توقع اتفاقية لإنشاء مركز تميز للذكاء الاصطناعي في السعودية
-
"جلفار" تتجه للتخارج من صيدلياتها في الإمارات وعُمان لصالح مجموعة "البطحاء"
-
"المركزي القطري" يطلق المرحلة الثانية من إطار عمل الموزعين الرئيسيين
-
عبد الله السعودي… إرث مصرفي عربي عالمي لا يزول برحيل صاحبه